Relatório de Unidade com Número de Voto por Endereço

A partir da versão 45.40/2.6.55.50 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível emitir o relatório de unidades com número de voto por endereço. Esse tipo de relatório é ideal para condomínios verticais que possuem alamedas, vielas ou endereços diferentes dentro do mesmo condomínio.

Como fazer:

- Relatórios > Cadastros > Unidades > Unidades com números de votos

- Foi incluído a opção Endereço, selecione e clique em Visualizar:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

- Relatório gerado:

TabelaDescrição gerada automaticamente com confiança média

Observação:

- A ordenação será pelo endereço, considerando ordem alfabética.

- O endereço exibido será somente a rua e o número.

- O endereço padrão e considerado primeiro será o cadastrado para a unidade (Cadastro -> Unidades -> aba Dados Complementares). Caso não possua endereço cadastrado para a unidade, será considerado o endereço cadastrado para o proprietário (Cadastro -> Pessoas/Proprietários/Locatários).