Melhorias no relatório de unidades com números de votos por endereço

Melhorias no relatório de unidades com números de votos por endereço

LogotipoDescrição gerada automaticamente

A partir da versão 2.6.65.07 no Condomínio21 foram implementadas duas melhorias no relatório Unidades com números de votos na ordenação Endereço, para que sejam mostradas as informações complementares e considere endereços múltiplos dos proprietários.

Visualizando as informações complementares do proprietário

As informações complementares do proprietário devem ser cadastradas no campo ‘Observação do cadastro Pessoas / Proprietários / Locatários. Caso queira separar as informações, informe um ponto e vírgula entre eles.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Como fazer para visualizar as informações complementares no relatório:
  1. Acesse o relatório Unidades com número de votos no menu Relatórios > Cadastros > Unidades.
  1. Informe os filtros desejados, marque a ordenação ‘Endereço’ e clique em [Visualizar].

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

1. Na coluna ‘Proprietário’ é mostrado o nome do proprietário e logo abaixo são mostradas as informações cadastradas no campo ‘Observação’, separadas por linha (devido ao ponto e vírgula informados entre elas)

.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente com confiança média

Considerando endereços múltiplos dos proprietários

Será considerada a impressão múltipla de endereços para os proprietários que possuem mais de uma unidade. Para o relatório Unidades com números de votos, na ordenação Endereço, quando houver distinção entre o proprietário e o locatário da unidade, será mostrado o proprietário  com o endereço do locatário.

Exemplo 1: A pessoa ‘PESSOA 3’ é proprietária e locatária da unidade 07-04. O endereço da ‘PESSOA 3’ é ‘Avenida Primeiro de Junho, 200’.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Exemplo 2: A pessoa ‘PESSOA 3’ é proprietária da unidade 01-18, porém a ‘PESSOA 4’ é locatária desta unidade. O endereço da ‘PESSOA 4’ é ‘Avenida Primeiro de Junho, 210’.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Como fazer para visualizar endereços múltiplos no relatório:

1. Acesse o relatório Unidades com número de votos no menu Relatórios > Cadastros > Unidades.
  1. Informe os filtros desejados, marque a ordenação ‘Endereço’ e clique em [Visualizar]

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

1. Na coluna ‘Endereço’ é mostrado o endereço referente ao locatário onde a ‘PESSOA 3’ é proprietária.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Importante:

1. As melhorias realizadas também são aplicadas ao visualizar o relatório sem utilizar o filtro ‘Inadimplentes até’.