Pesquisa por Binóculo, Lupa e Todos

A partir da versão 44.97/2.6.44.00 foi implementada a funcionalidade onde é possível digitar um nome na tela de seleção múltipla de condomínio e esse condomínio/grupo ser filtrado na tela.
Como fazer – Pesquisar Condomínios por Binóculo, Lupa e Todos
Este recurso está disponível em algumas telas do sistema, como por exemplo:
  1. Relatórios > Contas > A Receber por Unidade;
  2. Relatórios > Contas > Baixas;
  3. Relatórios > Contas > A pagar por período;
  4. Relatórios > Contas > Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete);
  5. Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Movimentação > Diária;
  6. Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Cheque especial/Despesas bancárias.

Após acessar o menu desejado, ao lado do Condomínio clique na lupa e digite o nome completo, parcial do condomínio ou grupo. O resultado aparecerá no quadro de CondomíniosGrupos disponíveis.

Para ativar Grupos de Condomínios, acesse o menu Arquivo > Configurações do sistema > Financeiro  aba OutrosTrabalhar com grupos de condomínios.

Selecione os condomínios desejados e/ou grupos, clique na seta para a direita e em Atualizar.

Observe que os condomínios e/ou grupos aparecerão na tela principal do menu escolhido.