Novos modelos para os relatórios de inadimplência detalhada e consolidada – Valores/Dados cadastrais e Taxa para Negativação

Novos modelos para os relatórios de inadimplência detalhada e consolidada – Valores/Dados cadastrais e Taxa para Negativação

Criados dois novos modelos para os relatórios de inadimplência do Condomínio21 que exibem além das contas inadimplentes os dados cadastrais dos sacados e proprietários.

O modelo  Valores/ Dados Cadastrais está disponível no relatório de inadimplência detalhada. Nele serão exibidos os dados cadastrais do proprietário, tais como: endereços de cobrança, residencial e comercial e também o nome do sacado (locatário) da unidade inadimplente.

Já o modelo  Taxa para Negativação está disponível no relatório de inadimplência consolidado. Nele serão exibidas as contas inadimplentes por nosso número e apresentadas informações cadastrais e relevantes dos sacados inadimplentes.

Inadimplência Detalhada – Valores / Dados Cadastrais

• Como fazer :
  1. Acesse o menu  Relatórios > Contas > Inadimplência Detalhada .
  2. Clique na aba  Filtros Avançados e selecione o modelo  Valores/ Dados Cadastrais conforme imagem abaixo.

• Ao visualizar o relatório será apresentada a inadimplência seguindo por base o modelo  Valores (existente) e com ela os dados cadastrais do associado (proprietário) conforme imagem abaixo:

Inadimplência Consolidada – Taxas para Negativação

• Como fazer :
  1. Acesse o menu  Relatórios > Contas > Inadimplência Consolidada
  2. Acesse a aba  Filtros Avançados e selecione o modelo  Taxas para negativação conforme imagem abaixo.

• No relatório serão exibidas informações cadastrais do sacado e além delas, todos os boletos em aberto listados por nosso número e diferenciados pelas classes que compõem o título, considerando a data utilizada no filtro para emitir o relatório.