Conferência

Nessa tela será possível selecionar as contas a pagar que serão conferidas, ou seja, contas recebem autorização e podem ser exportadas para o borderô, criando assim um lote de lançamentos. Ao ser exportado, esse lote será enviado ao banco para realizar o pagamento das contas. Ao realizar o pagamento, o banco enviará o arquivo de retorno que será processado no próprio Borderô.
Obs.: Essa opção está disponível apenas para a versão Corporate do Condomínio21.

Como Realizar Conferência

1. Acesse: Menu > Editar > Conferência

2. Para filtrar as contas a pagar, preencha os campos de filtro abaixo:
    - Condomínio:selecione um condomínio ou todos.
    - Mês de Referência: informe um mês de referência das contas ou selecione todos os meses.
    - Classe de Conta: selecione uma classe contas a pagar ou selecione todas.
    - Fornecedor: selecione um fornecedor ou selecione todos.
    - Data Vencimento: selecione essa opção para filtrar pela data de vencimento e informe a data Inicial e Final.
    - Situação: selecione a situação das contas (Conferido ou Não Conferido).
    - Conferência Número: caso tenha selecionado a opção Conferido, informe o número da conferência.
    - Tipo Pagamento: selecione o tipo de pagamento das contas ou todos.
    - Data Criação: selecione essa opção se deseja filtrar as contas pela data de criação e informe a data Inicial e Final.
    - Imposto: selecione essa opção se deseja filtrar pelo imposto.
    - Tipo: selecione o tipo de imposto.
    - Usuário: selecione um usuário ou todos.
    - Exibir Contas Exportadas para o Borderô: exibe as contas que já foram exportadas para o Borderô.
  3. Após preencher os filtros, acione o botão Filtrar;

4. Ao exibir as contas, acione o botão Selecionar Todas ou Desmarcar Seleção, para selecionar ou desmarcar todas as contas;
  5. Ao selecionar as contas, acione o botão Conferir;

6. Após confirmar a conferência, emita ou não o relatório de conferência;

Para emitir o relatório de conferência sem conferir as contas, selecione-as e acione o atalho para impressora.