Nomenclatura dos campos da ficha de compensação dos boletos da Caixa Econômica Federal nos formatos A e C

Nomenclatura dos campos da ficha de compensação dos boletos da Caixa Econômica Federal nos formatos A e C

No sistema Condomínio21, os boletos de formatos A e C possuem as nomenclaturas da ficha de compensação, apresentadas da mesma maneira que são exibidas no formato CEF.

Os campos da ficha de compensação dos boletos, visam padronizar os boletos conforme o leiaute mais atual da Caixa Econômica – CEF.

• Como fazer:

a) Acesse o menu Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas aba Cobrança Avançada.

b) Selecione no campo boleto um dos formatos A ou C e clique em Gravar.

c) Em seguida acesse o menu Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos, selecione um título a ser emitido para uma conta corrente da CEF e clique em Visualizar.

d) A ficha de compensação seguirá o modelo apresentado na imagem abaixo e os campos sinalizados são os que sofreram alterações, logo a seguir é apresentada a ficha de compensação no modelo anterior.

Modelo novo:

Modelo antigo:

Observação:

• O exemplo da ficha de compensação exibida nas imagens acima, são do boleto no formato A, contudo as alterações para o formato C são as mesmas, ambas seguindo o formato atual CEF.