Multa, juros e correção

Nessa tela será possível simular os valores reajustados com as multas, juros e correções.

Como Simular Multa, Juros e Correções

1. Acesse:  Menu > Consultas > Multa, Juros e Correção

1. Preencha os campos abaixo para simulação:

- Data do Vencimento : informe a data de vencimento da conta simulada.

- Data Atual : informe a data atual para verificar a quantidade de dias de inadimplência.

- Valor Base : informe o valor base da conta simulada.

Reajustes:

- Correção : se deseja simular o valor base com correções, selecione essa opção e selecione a correção.

- Multa : se deseja simular o valor base com multa, selecione essa opção e informe o valor da multa (em percentual).

- Juros : se deseja simular o valor base com juros, selecione essa opção e informe o valor dos juros (em percentual).

: Os valores de reajustes geralmente são exibidos de acordo com o valor preenchido na aba Índices das Configurações Avançadas, mas será possível alterar os valores manualmente ou acionando o botão de atalho para  Configurações Avançadas .

1. Após preencher os campos, acione  Calcular  para verificar os valores reajustados;

Para imprimir a simulação, acione o botão  Imprimir