Inclusão dos campos Juros, multa e correção no relatório de acordo Detalhado

Inclusão dos campos Juros, multa e correção no relatório de acordo Detalhado

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 45.90/2.6.69.00 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria com a inclusão de três novos campos no relatório de Acordo com Detalhamento dos acréscimos das Contas Originais. A partir desta versão, os acordos gerados armazenarão a taxa de juros, multa e qual o índice de correção utilizado na geração do acordo.

Como fazer:

1. Na hora da geração do acordo (Editar -> Acordos)
  1. Selecionar os lançamentos do acordo e clicar em próximo.
  1. Na tela de acréscimos é possível escolher a forma de cálculo da correção, juros e multa. Conforme tela abaixo.

1. Ao finalizar a geração do acordo, será possível visualizar o relatório ao clicar em sim na pergunta: Deseja visualizar o relatório?
  1. A visualização do relatório também pode ser feita, através do menu relatórios -> Contas -> Acordos

Os filtros necessários para visualização dos novos campos são:

1. Modelo: Descrição completa
  1. Detalhar acréscimos das contas originais: Real

O relatório mostrará qual o percentual de multa e juros utilizados no momento da geração do acordo, e mostrará qual foi o nome do índice utilizado para o cálculo da correção.

Observação:

Caso não seja utilizado multa, juros ou correção na hora da geração do acordo, o campo permanecerá em branco.