Melhorias no relatório de Unidades com número de votos

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 45.90/2.6.69.14 do Condomínio21, uma nova funcionalidade foi introduzida para separar a inadimplência ao emitir o relatório de unidades com número de votos em duas vertentes distintas. Essas vertentes consideram tanto a inadimplência da própria unidade quanto a inadimplência do proprietário.

1. Como fazer:
  1. Relatórios -> Cadastros -> Unidades -> Unidades com número de votos

1. Preencha os filtros conforme deseja emitir o relatório, vou emitir conforme exemplo abaixo:

TextoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Observação:

1. Veja que por padrão o sistema traz a opção de considerar a inadimplência da unidade. Porém, pode ser emitido pela inadimplência do proprietário

1. Observe que no relatório, a unidade 03 está como inadimplente:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

1. Ao consultar para a unidade os lançamentos em aberto, há inadimplência, mas não é do proprietário:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

1. Se emitir o relatório trazendo a inadimplência pelo proprietário, a unidade 03 não terá inadimplência conforme abaixo:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Observação:

1. Os filtros referentes a inadimplência só serão exibidos após a configuração de Inadimplentes até.
  2. O filtro de inadimplência será considerado nas três ordenações do relatório, ordenação por unidadeproprietárioendereço