Melhorias na Opção Não Mostrar no Balancete

Realizada nesta versão do Condomínio21 uma melhoria, que informará ao usuário sobre a importância de habilitar o parâmetro que inibirá as Contas Correntes travadas nos saldos de Transferências.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Cadastro > Conta Corrente e marque a opção Não mostrar no Balancete. Ao Gravar, o sistema exibe a mensagem de confirmação:

• Acesse o menu Cadastro > Condomínios> Configurações Avançadas. Na aba Balancete, quando utilizado o formato Detalhado, a opção Considerar Não mostrar no balancete para transferência estará disponível: