Melhorias na opção Considerar pagamento na data de pagamento como inadimplente

Melhorias na opção Considerar pagamento na data de pagamento como inadimplente

Buscando tornar o entendimento deste parâmetro mais amplo, foi alterada a nomenclatura da opção “Considerar pagamentos na data de vencimento como inadimplência”, a opção passa a ser identificada nesta versão como “Considerar pagamento na data de pagamento como inadimplente”. Não houveram alterações no processo em que se aplica essa opção.

Como fazer:

1. Acesse o menu  Arquivo > Configuração do Sistema> Financeiro > na aba Estará disponível a opção  Considerar pagamento na data de pagamento como inadimplente:

Exemplo:

- Uma unidade com lançamentos vencidos em 01/07/2016 que foram pagos em 01/08/2016, ao emitir um relatório de inadimplência, com data de Inadimplência até: 01/08/2016 e considerando a situação da época, serão apresentados os débitos desta unidade, pois de acordo com o parâmetro a data de pagamento deve ser considerada como inadimplência: