Lançamentos zerados no Relatório de Baixas

No Condomínio21, é possível visualizar lançamentos com valor zero no Relatório de Baixas. Desta forma, lançamentos zerados para comprovar a isenção do pagamento de taxas podem ser conferidos no relatório, facilitando a prestação de contas.

Como fazer: Emissão do relatório com valores zerados

1. Acesse o menu Relatórios > Contas > Baixas e marque a opção Considerar valores zerados e clique no botão Visualizar.

1. Ao visualizar o relatório, os lançamentos zerados serão apresentados.