Baixas

1. Acesse:  Menu > Relatórios > Contas > Baixas

1. Preencha os filtros abaixo de acordo com a necessidade:

- Mês Referência : informe o mês de referência dos lançamentos para filtro.

- Data de Baixa : informe a data  Inicial Final que deseja filtrar.

- Condomínio : informe se o condomínio  Individual Pool ou  Todos

- Cobrança : selecione o tipo de cobrança (1 contas normais e 2 contas que estão em acordo).

- Gerentes : selecione o nome do gerente que será apresentado no relatório.

- Classes : ao selecionar uma classe de contas, o relatório exibe apenas as baixas dessa classe.

- Unidade : ao selecionar uma unidade, o relatório exibe apenas as baixas dessa unidade. Também será possível selecionar um  Grupos de Unidades

- Bloco : ao informar um bloco, o sistema irá exibir apenas as baixas das unidades desse bloco.

- Exibir Contas Originais/Contas Atuais : selecione se deseja exibir as contas com valores originais, ou com valores atuais que podem ter reajustes.

- Todas Receitas/Receitas de Unidades/Outras Receitas : selecione como deseja exibir as receitas no relatório.

Todas as Baixas/ Baixas Automáticas/Baixas Manuais : selecione qual o tipo de baixa deseja exibir no relatório.

- Modelo : selecione o modelo do relatório ( Relatório por Valores, Relatório por Boleto, Agrupado por C. Corrente, Relatório por Plano de Contas, Relatório por Período de Baixa ou Agrupar por Mês Referência ).

- Apenas pagamentos atrasados : ao selecionar essa opção o sistema exibe apenas baixas com pagamentos atrasados.

- Sintético : exibe no relatório as informações de forma mais sintética, inibindo algumas colunas.

1. Após preencher os filtros, acione o botão  Imprimir  ou  Visualizar .