Instruções para Contratação de Serviços e Treinamentos na Group Store

Instruções para Contratação de Serviços e Treinamentos na Group Store

LogotipoDescrição gerada automaticamente

Para contratações de treinamentos com instrutor/consultorias específicas, acesse o site https://store.groupsoftware.com.br/servicos e verifique as opções de treinamentos disponíveis e selecione aquela que mais se adequa a sua necessidade. Após contratação em até 48horas receberá contato para agendamento.

Segue abaixo um passo a passo exemplificando como adquirir Groupies (moeda da Group Store):

1. Realize cadastro na plataforma caso não possua através da opção https://store.groupsoftware.com.br/cadastro

Preencha as informações solicitadas para realizar cadastro, após ter acesso a plataforma prossiga conforme abaixo.

1. Para a compra de groupies basta acessar no campo direito superior a opção “Comprar Moedas” (cada 1 groupie equivale a R$ 10,00) abaixo como encontrar:

1. Será exibido a tela a seguir, onde você informa quantos groupies deseja comprar e a plataforma fará o cálculo na conversão.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Ao clicar em “Comprar Moedas” você irá escolher entre as formas de pagamento disponíveis e finalizar a compra.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Assim que tivermos a confirmação do pagamento suas moedas estarão disponíveis na plataforma, sendo possível conferir no menu “Minha Conta”.

Após isso, busque o serviço ou treinamento desejado e clique em Resgatar seguindo para finalização da contratação do serviço ou treinamento.

Dúvidas e esclarecimentos encaminhe através do e-mail: groupstore@groupsoftware.com.br

Lembrando que temos treinamentos gratuitos dos softwares no link https://educa.groupsoftware.com.br/ , opção Treinamentos > Condominiais.

Group Educa