Inclusão do filtro Cobrança na tela de Exportação de Contas a Receber

Inclusão do filtro Cobrança na tela de Exportação de Contas a Receber

O novo filtro Cobrança , incluído na tela de Exportação de Contas a Receber , permite que a seleção e escolha das receitas também considere essa informação.

Como fazer

Acesse o menu  Arquivo  > Exportações/Importações  > Exportações de Dados - Contas a Receber .

Na aba  Configurações , realize as configurações de exportações. Ao finalizar clique no botão  Gravar para que a aba  Filtros seja exibida.

Observe que na aba  Filtros o campo cobrança foi apresentado na tela.

Configure as informações desejadas para a exportação e clique em  Filtrar .

Os dados serão exibidos de acordo com os campos configurados e os filtros realizados. Selecione-os e clique no botão  Exportar  para que o arquivo seja criado.