Inclusão do campo Descrição na tela Exportação de Contas a Receber

Inclusão do campo Descrição na tela Exportação de Contas a Receber

A partir da versão 43.84/2.6.26.00 do sistema Condomínio21, a descrição do lançamento de receita será considerada na tela de Exportação de Contas a Receber .

Como fazer

Acesse o menu  Arquivo  > Exportações/Importações  > Exportações de Dados - Contas a Receber .

Clique no botão   no bloco  Lista   de   Campos

Na tela de seleção dos campos a nova opção  Contas   a   Receber   -   Descrição estará disponível na tela.

Clique duas vezes sobre a opção desejada ou clique no botão  Selecionar

.

Finalize o preenchimento dos demais campos e clique no botão  Gravar

Na aba  Filtros , preencha os filtros da forma habitual e clique em  Filtrar . Observe que os lançamentos que possuem  Descrição serão exibidos na tela.

Finalize a exportação e ao final o arquivo será exibido com a exportação da descrição realizada.