Inclusão de novos modelos de relatórios de Baixas na Publicação em Lote

Inclusão de novos modelos de relatórios de Baixas na Publicação em Lote

A partir desta versão do Condomínio21 estão disponíveis no relatório de Baixas gerados pela Publicação em Lote os seguintes modelos: “Relatórios por Valores”“Agrupar por C. Corrente”“Agrupar por mês referência”

Como fazer:

Acesse o menu: RelatóriosProcessamento em Lote aba Baixas.

Preencha os filtros abaixo de acordo com a necessidade:

Classes: ao selecionar uma classe de contas, o relatório exibe apenas as baixas dessa classe.

Data de Baixa: informe a data Inicial Final que deseja filtrar.

Modelo: selecione o modelo do relatório (Relatório por ValoresAgrupado por C. Corrente, ou Agrupar por Mês Referência).

Sintético: exibe no relatório as informações sintetizadas, inibindo algumas colunas. Disponível para o modelo Relatório por Valores.

Período de mês Ref.: informe o mês Inicial e Final que deseja filtrar. Disponível para o modelo Agrupar por Mês Referência.

Após preencher os filtros, acione o botão GravarProcessar ou Imprimir.

Os relatórios serão gerados de acordo com o filtro informado.

Relatório por valores:

Relatório por valores - Sintético:

Agrupado por C. Corrente:

Agrupar por Mês Referência: