Inativando um condomínio integrado ao Comunidades On-line

No Condomínio21, ao inativar um condomínio que tenha integração com o Comunidades On-line ou COM21, será exibida uma mensagem informando ao usuário que é necessário acessar o site para excluir o condomínio, caso não queira receber cobrança deste.

Inativando o Condomínio:

1. Acesse o menu Cadastros > Condomínios.
  2. Selecione o condomínio que deseja inativar e marque o check Condomínio Inativo na tela de cadastro.
  3. Caso este condomínio tenha integração com o Comunidades On-line ou COM21 será exibida uma mensagem de orientação ao usuário.