Funcionalidades inutilizadas ou readequadas recentemente

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Em razão das recentes e inúmeras melhorias implementadas, realizamos uma atualização no sistema, removendo alguns menus e funcionalidades que estavam desativadas.

Alterações disponíveis a partir da versão 45.90/2.6.75.00.

Como fazer:

1-Devido a nova forma de transmissão da EFD-Reinf que agora é pelo Módulo de Pagamentos, as telas da Reinf antigas foram retiradas do Condomínio21. Não sendo possível mais acessar pelo Baixas/Cobrança -> EFD-Reinf. E sim pelo caminho menu Módulos -> Contas a Pagar -> EFD-REINF.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

2-Retiramos a configuração do ambiente da EFD-Reinf da configuração do sistema, pois a nova Reinf a configuração está dentro do Módulo de contas a pagar.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

3-A tela de configuração de conta do fornecedor foi para o cadastro do fornecedor em Cadastros -> Fornecedores -> aba Inf. Bancárias. Com isso, retiramos do menu o cadastro da conta corrente.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

4-Com o novo Group Medições não é preciso mais cadastrar os dispositivos mobile no Condomínio21, sendo assim, o menu de dispositivos foi retirado.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

5-Se todos os seus condomínios estiverem cadastrados para utilizar o Condomínio21Borderô ou, para aqueles que não estiverem configurados, não houver borderô gerado de contas em aberto no Gborderô, ao clicar no atalho do Borderô será aberta a tela do Condomínio21Borderô. Caso contrário, será aberta a tela de exportação para o Gborderô.

Observações:

No caso do uso apenas do Condomínio21Borderô, no menu Baixas/Cobrança as opções Exportação BorderôBaixa borderô não serão exibidas. E na ferramenta de administração não serão exibidas as opções Cancela borderôIntegração Borderô.

Os menus que foram retirados não constam mais no Controle de Acesso -> Grupo de Acesso.