Permitir definir se as imagens do GED serão exibidas após Balancete ou após Relatório de Despesas

Permitir definir se as imagens do GED serão exibidas após Balancete ou após Relatório de Despesas

Na pasta digital do Condomínio21 é possível apresentar imagens das notas fiscais, recibos e demais arquivos digitalizados pelo GED. Com isso, a pasta fica mais completa, possibilitando a conferência detalhada da prestação de contas.
Para agregar ainda mais valor e possibilitar flexibilidade na configuração da pasta, foi implementada uma melhoria que permitirá escolher se as imagens do ou documentos vinculados aos lançamentos de contas a pagar pelo GED serão exibidas após o Balancete ou após o Relatório de Despesas na Pasta Digital.

Como fazer:

Acesse o menu Relatórios > Pasta Digital > Cadastro aba Configurações Diversas – Acessar as demais configurações da pasta > Diversas

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Para que a nova configuração seja demonstrada é necessário que o parâmetro Incluir imagens digitalizadas pelo GED esteja marcado nas configurações diversas da pasta digital, através do Menu: RelatóriosPasta DigitalCadastroConfigurações diversas – Acessar as demais configurações da Pasta – Diversas:

As opções de parametrização : “Após relatório de Despesas” e “Após Balancete” estarão disponíveis para escolha:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente. Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após escolher a opção desejada, clique em Gravar.

Funcionamento:

Caso a opção escolhida seja Após relatório de Despesas, as anexos das Contas a pagar GED serão exibidos após o Relatório Contas pagas por grupo e classe.

Caso a opção escolhida seja Após o Balancete, as anexos das Contas a pagar GED serão exibidos após o Relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas(Balancete).

O processo de geração das imagens no arquivo PDF da pasta não foi alterado.

Para saber mais sobre o GED e a Pasta Digital acesse os artigos abaixo:

1. Pasta de Prestação de Contas
  1. Pasta Digital
  1. Group GED
  1. GED na Pasta Digital