Fornecedores – Aba Fornecimento

Na tela de fornecedores, cadastre pessoas ou empresas que prestam serviços ou vendem produtos ao condomínio.

Aba Fornecimento

Cadastre qual o tipo de serviço ou produto é prestado pelo fornecedor.

Como Cadastrar Fornecimento

1. Acesse: Menu > Cadastros > Fornecedores > aba Fornecimento;
  2. Acione o botão Incluir Fornec. para incluir registros de fornecimento;

1. Acione o botão Cadastrar Fornec. para cadastrar um novo Fornecimento;

1. Acione o botão Remover Fornec. caso queira excluir algum fornecimento selecionado;

1. Após incluir os fornecimentos, acione o botão Gravar.