Filtro Momento Baixa incluído no Modelo Colunas

A partir da versão 44.76/2.6.40.00 será possível filtrar os lançamentos no Relatório de contas a receber, modelo Colunas pelo filtro Momento Baixa, onde as contas serão exibidas agrupadas por momento de baixa: Adiantado, No mês e Atrasado.
modelo
 Como fazer
Acesse o menu Relatórios > Contas > A receber por unidade.
Selecione o modelo Colunas e situação Baixada. Será demonstrado o novo filtro Momento Baixa conforme destacado abaixo.

Observações
Ao gerar o relatório com o filtro Antecipado, serão exibidos os lançamentos em que o pagamento ocorreu em uma data de um mês anterior ao mês da data de vencimento.

Ao gerar o relatório com o filtro Atrasado serão exibidos os lançamentos em que o pagamento ocorreu em uma data de um mês posterior ao mês da data de vencimento.

Ao gerar o relatório com o filtro No mês, serão exibidos os lançamentos em que o pagamento ocorreu em uma data no mesmo mês da data de vencimento.

Ao gerar o relatório com o filtro Todos, serão exibidos todos os lançamentos baixados, com agrupamentos de acordo com o momento da baixa de cada um, ou seja, os lançamentos serão exibidos com os três agrupamentos de momento de baixa e ao final de cada agrupamento serão exibidos os totais.