Emita cartas de cobranças definidas como sub judice

Como fazer:

1. Acesse o Menu Cadastros > Carta de Cobranças
  2. Selecionar o parâmetro Definir Sub Judice ao emitir Carta de Cobranças (Exceto Boleto).

1. Acesse o Menu Relatório > Contas > Cartas de Cobranças
  2. Selecione a Carta de cobrança que possui Sub Judice.
  3. Selecione o Modelo a ser impresso e visualize.

Logo após, será apresentada a mensagem para confirmação definição do sub Judice.

Em seguida, será apresentada a mensagem informando quantas contas foram adicionas como sub judice.

A carta de cobrança será apresentada na tela.

Logo após, acesse o Menu > Consultas > Contas a Receber, para verificar a situação da conta.

Importante:

• Quando houver a emissão de carta de cobrança no formato de Boleto através do Menu > Relatórios > Contas > Carta de Cobrança, o nosso número será descartado, mas somente neste caso.
  • As contas somente poderão ser definidas com sub judice quando todos as contas que compõem o boleto forem selecionadas.