Emissão do relatório de Unidades por Proprietário Locatário com e-mail adicional

Emissão do relatório de Unidades por Proprietário Locatário com e-mail adicional

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 2.6.73.12 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível gerar o relatório de Unidades por Proprietário/Locatário com o e-mail adicional cadastrado. Este recurso está disponível somente para o modelo Completo (Prop/Loc).

Como fazer:

1. Acesse o menu Relatórios > Cadastros > Unidades > Unidades por Proprietário/Locatário.
  2. Na tela de filtros selecione o modelo Completo (Prop/Loce marque a opção [Exibir e-mails adicionais].
  3. Informe os demais filtros do relatório como de costume e clique em [Imprimir] ou [Visualizar].
  4. O sistema exibirá uma linha contendo os e-mails cadastrados tanto para o proprietário, quanto para o locatário. Caso não exista, ela ficará sem preenchimento.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente