Impressão das notas fiscais vinculadas no GED na Pasta Digital

Impressão das notas fiscais vinculadas no GED na Pasta Digital

o sistema  Condomínio21  é possível apresentar na pasta digital as imagens das notas fiscais, recibos e demais arquivos digitalizados pelo  GED . Com isso, a pasta fica ainda mais completa, possibilitando a conferência detalhada da prestação de contas.

Como fazer - Configuração

Acesse o menu  Relatórios > Pasta Digital > Cadastro da pasta  > aba Configurações diversas .

Observe que a nova opção  Incluir   imagens digitalizadas pelo GED  estará disponível na tela. Marque-a e clique em   no botão  Gravar .

Como fazer - Geração da Pasta

Acesse o menu  Relatórios > Pasta Digital > Geração de relatórios .

Selecione o  condomínio e o  mês de referência que deseja gerar a pasta digital e clique em no botão  Gerar ou  Publicar

Regras de funcionamento

1. Quando a  opção  Incluir   imagens   digitalizadas   pelo   GED estiver marcada, as imagens digitalizadas serão disponibilizadas no PDF único da  Pasta Digital , independente do seu tipo de criação, seja através do botão  Gerar ou do botão  Publicar na tela de  geração de relatórios
  2. As imagens digitalizadas serão apresentadas quando selecionado os relatórios  Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) e/ou  Contas   Pagas   por   Grupo   e   Classe
  3. As imagens serão exibidas após o relatório selecionado. Se os relatórios de  Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) Contas   Pagas   por   Grupo   e   Classe estiverem selecionados na mesma  Pasta Digital , as imagens serão exibidas após o relatório de  Contas   Pagas   por   Grupo   e   Classe .
  4. No índice a descrição das imagens terão o seguinte formato:  Anexo + NF número da nota + Nome do Fornecedor
  5. Os formatos de  Balancete que exibirão os anexos serão os formatos  Detalhado Formato   D

Para saber mais sobre a  Pasta Digital clique aqui

Vejo um exemplo de uma sequência da  Pasta Digital quando utilizada a opção  Incluir   imagens digitalizadas pelo GED