Débito automático na remessa CNAB Bradesco

O Condomínio21 permite enviar informações de Débito Automático na remessa CNAB400 do Bradesco.

Cadastrando o Débito Automático

1. Acesse o menu Cadastros > Pessoas/ Proprietários/ Locatários.
  2. Clique no botão Débito Automático e a tela Débito Automático será aberta.
  3. Preencha os campos Banco, Agência e Conta Corrente.

1. Clique em Gravar para salvar as informações cadastradas.

Como fazer: Gerar Arquivo Remessa:

1. Acesse o menu Baixas Cobrança à Cobrança CNAB
  2. Escolha uma conta do Bradesco e marque a opção Enviar Inf. Débito Automático
  3. Selecione as contas no grid, clique em Remessa e o arquivo será gerado com as informações para débito automático no banco.