Consumo (gás/água/energia)

Quando o condomínio realiza a cobrança dos valores de gás, água e energia dos condôminos já embutidos em outra classe de contas como, por exemplo, a Taxa de Condomínio. O condomínio deverá registrar nessa tela o consumo geral do mês.

Como Cadastrar Consumo (Gás/Água/Energia)

1. Acesse:  Menu > Editar > Consumo (Gás/Água/Energia);

1. Preencha os campos:

- Mês de Referência : selecione o mês de referência do consumo.

- Tipo de Leitura : selecione se o tipo de leitura é de gás, água ou energia.

1. Ao selecionar o tipo de leitura o sistema exibe os condomínios, informe então o consumo;

1. Acione o botão  Gravar .