Exibição da palavra Associação na impressão do Identificador do Condômino no boleto

Exibição da palavra Associação na impressão do Identificador do Condômino no boleto

A partir da versão 44.17/2.6.31.04, texto que informa que os dados da página do COM21 e acesso do condômino ao site ou aplicativo, será apresentado de forma diferente quando o condomínio estiver configurado como uma Associação de Moradores

Atualmente o texto exibido é Seu condomínio na internet ... e passará para Sua associação na internet ... quando essa condição se fizer verdadeira. Essa alteração é necessária, pois a legislação de associações é bem clara quanto as nomenclaturas que devem ser utilizadas em seus documentos.

Como fazer:

Visualize o boleto da forma habitual do sistema.

Observe que no bloco onde é exibido o identificador do condômino agora exibe o seguinte texto: Sua associação na internet...

Observações:

1. Para exibir o identificador no boleto acesse o menu ArquivoIntegraçõesIntegração Com21. Marque a opção Incluir identificador no boleto laser.
  1. Para indicar que um condomínio cadastrado no sistema é uma Associação de Moradores, acesse o menu CadastroCondomínios. Marque a opção Associação de Moradores.