Como relacionar Plano de Contas/Conta Corrente?

O sistema Condomínio21 permite que as classes no Plano de Contas sejam vinculadas a uma determinada Conta Corrente, configurando essa rotina no momento da baixa quando processado o arquivo de retorno do sistema discrimará o valor diretamente para classe a que a Conta Corrente está vindculada.
Para relacionar uma Classe à uma Conta Corrente a opção Associar Plano de Contas a Conta Corrente precisa estar habilitada. Para isso, acesse o menu Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas > Aba Outros, habilite a opção e clique no botão Gravar.

Após essa configuração, será apresentado o campo Relacionar Plano de contas por Conta Corrente mo menu Editar > Configuração de Contas > Aba Outros.

SelecioneConta Corrente desejada para Classe em questão.

Poderá ser feito o reenchimento automático no caso de se utilizar a mesma conta para todas as classes no campo destacado abaixo:

Em casa de uso de Conta Virtual, o relacionamento poderá ser feito da mesma forma.