Como inserir logomarca por condomínio

No Condomínio21 é possível realizar a impressão do boleto com a logomarcas específicas de cada condomínio. Essa função visa facilitar o processo de geração de boletos.

1. Para inserir uma logomarca específica no boleto acesse o menu Cadastros > Condomínios > Configurações Avançadas > aba Outros e selecione a opção Vincular logomarca no cadastro do Condomínio.

2. Acesse o menu Cadastros > Condomínios. Na aba Dados Adicionais, insira a logomarca para o condomínio selecionado. O cadastro só estará ativo se o parâmetro Vincular logomarca no cadastro do Condomínio estiver marcado.

3. Caso o parâmetro esteja desmarcado, os campos do cadastro para vincular imagem, estarão desabilitados para edição.

4. A logo será exibida no boleto.

5. Se a logomarca não for do tamanho determinado, o sistema exibirá uma mensagem de notificação.

6. Quando o parâmetro estiver selecionado e não houver logomarca vinculada, o sistema exibe a mensagem abaixo.

No boleto, o campo reservado para exibir a logomarca estará em branco.