Enviar boletos protegidos por senha por condomínio

A partir da versão 2.6.57.24 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível configurar para quais condomínios será enviado o PDF do boleto protegido por senha. Em versões anteriores já era possível enviar o boleto com a proteção, porém a configuração era geral e não por condomínio.

Como fazer?

Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Integrações

Na tela aberta, vá até a aba E-mail, blocos ‘Enviar boletos por e-mail’ e ‘Gerar boleto PDF com senha’.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Dentro do bloco ‘Gerar boleto PDF com senha’ clique no botão para configurar os condomínios que terão o PDF do boleto protegido por senha. Ao clicar neste botão será aberta a lista de condomínios ativos, e para selecionar o condomínio desejado clique duas vezes sobre a linha ou selecione o condomínio e utilize as setas (>, <, >>, <<)  para incluir ou excluir um condomínio do filtro. Também é possível localizá-lo digitando o nome desejado na pesquisa e ao final clique no botão [Gravar].

Interface gráfica do usuário, TextoDescrição gerada automaticamente

Definidos os condomínios, clique no botão <Gravar> da tela Configuração do Sistema.

Ao enviar os boletos por e-mail, através do menu Baixas/Cobrança > Recibos/Boletos, será enviado o PDF do boleto protegido por senha somente para os condomínios configurados.