Como fico sabendo das novidades/atualização do meu sistema?

Group Software, através da Group Educa, comunica aos clientes mensalmente o que há de novo em seus produtos.

E-mails

Se você não tem recebido os comunicados de novidades/atualização da Group Educa, entre em contato através do e-mail: groupeduca@groupsoftware.com.br e envie o(s) e-mail(s) que deve(m) receber este comunicado.

Group Educa

Além desse e-mail mensal, você pode conferir todas essas novidades no site da Group Educa. Veja como é fácil!

Acesse o site da Group Educahttps://educa.groupsoftware.com.br/

Clique na aba Update.

Escolha qual produto deseja ver as novidades no lado direito da tela.

A tela abaixo será apresentada:

Clique no botão Ver mais para ler toda a novidade.

Área do Cliente

Através da Área do Cliente também é possível saber o que há de novo em seu produto.

Acesso o site da Group Softwarehttps://www.groupsoftware.com.br/

Clique em Área do Cliente.

Selecione seu produto na tela que aparecerá.

Insira seus dados.

Clique em Novidades do Produto.

Você será direcionado para a aba Update, onde verá todas as novidades e atualizações de seu sistema.

Atualização do sistema

Para atualizar seu sistema, entre em contato com o suporte pelo telefonee-mail ou Portal do Cliente e agende sua atualização!