Novidades da versão do Condomínio21

Todas as novidades implementadas no Condomínio21 podem ser consultadas de um modo fácil e rápido, através da tela Novidades

O sistema exibirá por versão, todas as novas funcionalidades do sistema.

Veja abaixo como é fácil ter acesso as diversas novidades do Condomínio21.

Como fazer:

Acesse o menu Consultas > Gerenciador.

Na tela do Gerenciador de funcionalidades do Condomínio21 será apresentada a opção Novidades

Clique duas vezes sobre o campo Novidades.

A tela com as funcionalidades implementadas no Condomínio21 será aberta e por padrão sempre na versão que esteja utilizando. Note que ela estará em destaque e com a descrição Minha Versão e com o número dela.

O link Ver mais...disponível no bloco Histórico de versões, apresentará todas as versões do sistema que tiveram alguma novidade implementada.

Clique na versão desejada para exibir as novidades do sistema.

Clicando no link Ver Mais... do artigo apresentado na tela, a sua página web será aberta no browser da internet.

A página da Web aberta, trata-se do Portal de Relacionamento da Group Software. Caso não tenha seus dados de acesso, entre em contato com o nosso Suporte e solicite já.

Na tela do Novidades da versão, você poderá procurar por um assunto específico. Basta inserir uma palavra no campo Palavra-chave e clicar no botão Filtrar.

O sistema identificará pela palavra digitada em todos os artigos e listar as versões que a possuem. É aconselhável deixar a opção Buscar em todas as versões marcada, para que a pesquisa ocorra em todas e não somente na versão que estiver selecionada no momento da busca.

O acesso a todos os manuais do Condomínio21 e não somente ao artigo selecionado poderá ser feito através do link Clique aqui, localizado no rodapé da tela. Clicando nele será exibida a página principal do Portal de Relacionamento da Group Software.

Observações:

Os itens implementados no Condomínio21, presentes na tela do Novidades da versão, estão listadas a partir da versão 42.63/2.6.00.00 de fevereiro de 2019.

O campo Última Verificação localizado no rodapé esquerdo da tela, mostra quando foi a última vez em que a tela do Novidades da Versão foi acessada.