Card da Agenda Eventos Lembretes do Condomínio

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Implementamos um novo card de Eventos e Lembretes na página inicial do Condomínio21, localizado ao lado do Dashboard Operacional. Esse card exibe de forma clara os eventos do dia e os lembretes configurados para notificação, baseados na data atual do computador.

Anteriormente, o sistema apenas indicava a existência de um evento cadastrado, sem detalhar o conteúdo da notificação na tela. Agora, você poderá visualizar um resumo direto na página inicial, facilitando o gerenciamento das atividades diárias. Além disso, é possível cadastrar eventos do condomínio ou lembretes específicos, tornando seu dia a dia mais organizado.

Importante: essa agenda é independente e não possui integração com o aplicativo Group COM.

Funcionalidade disponível a partir da versão 45.90/2.6.75.00.

Como fazer:

1-Ao acessar o Condomínio21, se o seu sistema estiver configurado para trabalhar com a Agenda, será apresentado o card Agenda.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente com confiança média

2-O card virá com a data atual do computador e mostrando os eventos/lembretes configurados para o dia em questão e para o condomínio selecionado.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

3-Se não houver eventos ou lembretes configurados para o dia, será apresentado conforme imagem abaixo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

4-Ao clicar no botão Abrir Agenda, a tela da Agenda será aberta para visualização ou cadastro de eventos.

Saiba mais sobre a Agenda nos manuais do sistema:

Agenda