Agenda

A partir da versão 43.70/2.6.24.01 do Condomínio21, o sistema passa a ter uma gestão de alertas através do cadastro de eventos e da agenda que exibirá os eventos que foram cadastrados.

Como fazer - Filtros :

1. Acesse o menu  Consultar > Gerenciador . Observe que o menu  Agenda estará disponível na tela.

1. Clique em  Agenda para que seja apresentada a agenda.

1. As opções de filtro são:
  • Seleção de condomínios:  por padrão o sistema estará com a opção  Todas marcada na seleção de condomínio. Porém, é possível selecionar um ou vários condomínios.
  • Nas opções  dia, semana mês é possível selecionar a forma de exibição do calendário.
  • Na opção  Ir para data é possível informar a data para filtro.

1. Selecione o filtro desejado e clique em  Filtrar .

Como fazer - Cadastro

1. Para cadastrar um evento, clique duas vezes sobre o dia do evento. Será apresentada a tela de cadastro.

Informe :

- Condomínio : selecione o condomínio que deseja criar o evento.

- Tipo : selecione o tipo do evento:  Geral ou  Manutenção .

- Evento : informe o nome do evento.

- Data Início : informe a data do início do evento.

- Data Fim : informe a data fim do evento.

- Hora Início : informe a hora do início do evento.

- Hora Fim : informe a hora fim do evento.

- Dia Inteiro : caso o evento seja o dia inteiro marque a opção.

- Notificação : marque a opção para ser notificado sobre o evento.

- No dia do evento : marque a opção para receber notificação no dia do evento.

- Dias antes do evento : se desejar receber a notificação X dias antes do evento, marque a opção e informe a quantidade de dias.

- Descrição : informe a descrição do evento.

1. Ao finalizar o preenchimento do evento clique no botão  Gravar .

Como fazer - Copiar evento

1. Para copiar o evento para os demais condomínios clique duas vezes sobre o evento cadastrado. O sistema apresentará a tela com as informações do evento.

1. Clique no botão  Copiar .

1. O sistema apresentará a tela para que seja selecionado os condomínios, selecione os condomínios e clique em  Confirmar .

1. Ao clicar em  Confirmar o sistema apresentará a mensagem de confirmação.

Ao clicar em  Sim , o sistema copiará o evento cadastrado para os condomínios selecionados.

Ao clicar em  Não , o sistema abortará o processo de copiar o evento.

Como fazer - Excluir evento

1. Para excluir o evento é necessário clicar duas vezes sobre o evento cadastrado. O sistema apresentará a tela com as informações do evento.

1. Clique no botão  Excluir .

1. O sistema apresentará a mensagem de confirmação.

Ao clicar em  Sim , o sistema excluirá o evento para o condomínio selecionado.

Ao clicar em  Sim para Todos , o sistema excluirá o evento selecionado para todos os condomínios selecionados.

Ao clicar em  Não , o sistema abortará o processo de exclusão do evento.

Como fazer - Exibição das notificações dos eventos

Ao cadastrar um evento com notificações, as notificações serão apresentadas no dashboard operacional (dashboard apresentado ao acessar o sistema).

Ao clicar sobre a opção  Ver mais o sistema abrirá a tela da agenda.

Formas de exibição da agenda

Ao filtrar pelo botão  Dia a agenda será apresentada da seguinte forma:

Ao filtrar pelo botão  Mês a agenda será apresentada da seguinte forma:

Ao filtrar pelo botão  Semana a agenda será apresentada da seguinte forma:

Ao clicar no botão  , a agenda recolherá os meses e exibirá somente o que foi filtrado.

Observação

• Também é possível acessar a Agenda pelo o ícone na barra de ícones do sistema.