Novo modelo de boleto baseado no formato E com área de composição de arrecadação com área de 13 linhas

Novo modelo de boleto baseado no formato E com área de composição de arrecadação com área de 13 linhas

No Condomínio21 existe um modelo de boleto baseado no formato E com área de composição de arrecadação com 13 linhas. O boleto no formato E padrão mantém-se com 9 linhas na área de composição.

Como fazer:

1. Acesse o menu Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos > Configurações avançadas

2. Selecionar a opção Boleto Laser, e o modelo “Formato E Composição Reduzida”.