Balancete parcial no Processamento em Lote dos relatórios

O envio dos balancetes parciais do Condomínio21 poderá ser realizado também pela rotina do Processamento em Lote dos relatórios. Anteriormente, somente o balancete real que exige fechamento do mês podia ser gerado por esta funcionalidade.

Com a inserção das opções Real e Parcial na aba ‘Balancete’ do Processamento em Lote, poderá ser escolhido qual modelo será impresso ou disponibilizado para o Com21.

Como fazer:

Acesse o menu RelatóriosProcessamento em Lote aba Balancete.

Observe que as opções RealParcial estarão disponíveis da mesma maneira que estão na tela do relatório de balancete.

Marque a opção Parcial e em seguida clique no botão Gravar.

Clique no botão Imprimir para que o relatório seja enviado para a impressora configurada como padrão ou no botão Processar para que o relatório possa ser disponibilizado para o Com21.

O modelo do balancete parcial gerado no Processamento em Lote será o mesmo que o gerado pela rotina padrão do relatório de balancete.

Observação:

O modelo parcial do balancete poderá ser gerado para todos os formatos permitidos no Processamento em Lote, ou seja, formatos B, D e Detalhado