Baixa de Contas a Pagar

Nessa tela será possível realizar a baixar das contas a pagar que foram lançadas no sistema. Além disso, o sistema permite também emitir recibo de pagamento, cheque e cópia de cheque.

Como Emitir Cópia do Cheque

1. Acesse: Menu > Baixas/Cobrança > Baixa de Contas a Pagar > Emitir Cópia do Cheque;

2. Verifique e preencha os campos abaixo:
    - Nº Cópia:exibe o número da cópia do cheque.
    - Nº Talão: exibe o número do talão de cheque.
    - Nº do Cheque: exibe o número da folha de cheque.
    - Visado: informe se esse cheque possui o visto do banco ou não.
    - Cód. Banco: exibe o código do banco do cheque.
    - Cruzado: selecione se o cheque é cruzado.
    - Agência: exibe a agência do cheque.
    - Conta Corrente: exibe a conta corrente do cheque.
    - Nominal a: se o cheque for nominal, preencha o nome do favorecido.
    - Correntista: informe o titular da conta no banco.
    - Cidade: informe a cidade.
    - Data: exibe a data de emissão do cheque.
    - Talão: exibe o valor da conta a pagar.
    - Conta: informe o saldo disponível da conta corrente.
    - Caixa: informe o saldo disponível do caixa da empresa.
    - Utilizado para: descreva para qual finalidade o cheque será utilizado.
    - Assinado por: informe quem irá assinar o cheque.
    - Incluir listagem das despesas: selecione essa opção e escolha se deseja exibir Apenas Classes, Classes e Descrições, Apenas Descrições.
  3. Após preencher os campos, acione o botão Visualizarou Imprimir.