Agrupamento de tarifas bancárias no balancete do boleto

A partir da versão 44.20/2.6.32.00 do Condomínio21, é possível agrupar as tarifas bancárias no balancete do boleto. Esse agrupamento está disponível para os boletos nos formatos E.

Observação: A opção Agrupar tarifas bancárias está disponível para os boletos nos seguintes formatos:

1. Formato E;
  1. Formato E Frente e Verso;
  1. Formato E Médio;
  1. Formato E M Frente e Verso;
  1. Formato E Grande;
  1. Formato E G Frente e Verso.

Como fazer – Configuração

Acesse o menu Cadastro > Condomínio > Configurações Avançadas > Cobrança Avançada.

Selecione um dos formatos de boleto E e no campo Despesa selecione a opção Group/Classe/Desc

Observe que a nova opção Agrupar tarifas bancárias está disponível na tela, marque-a e clique em Gravar.

Observação: o agrupamento das tarifas está disponível quando no campo Despesas a opção Grupo/Classe/Desc estiver selecionada.

Como fazer - Visualização do boleto:

Acesse o menu Baixas/Cobranças > Recibos/Boletos.

Selecione os lançamentos que deseja visualizar e clique em VisualizarImprimir ou Enviar por E-mail

Veja abaixo um exemplo de boleto visualizado com a opção Agrupar tarifas bancárias marcada.