Inclusão obrigatória de anexo no Lançamento de Contas a Pagar via GED

Inclusão obrigatória de anexo no Lançamento de Contas a Pagar via GED

O parâmetro  Bloquear o lançamento de despesa sem anexo(s) - GED  impossibilita lançamentos de contas a pagar na tela de Lançamento de contas a pagar, se não possuir um documento anexado à nota, através do GED.

Como fazer - Configuração

Acesse o menu  Arquivo Configurações   do   sistema Financeiro Aba   Despesas .

Marque a opção  Bloquear o lançamento de despesa sem anexo(s) - GED  e clique em Gravar.

Ao tentar  Gravar o lançamento de contas a pagar sem inserir o anexo do GED, o sistema exibe uma mensagem informando que é necessário inserir o anexo.