Inclusão/alteração de documentos em lançamentos de Despesa com GED vinculado

Inclusão/alteração de documentos em lançamentos de Despesa com GED vinculado

A partir da versão 45.19/2.6.46.00 usuários com permissão de consultas no sistema poderão inserir/alterar documentos do GED vinculado a despesas lançadas no sistema.

Como fazer

Com o perfil de administrador do sistema acesse o menu Arquivo > Configuração do sistema > Financeiro > Despesas. Habilite o campo Permitir incluir/alterar anexo GED para usuários com permissão de consulta.

Para conferir a implementação realizada, entre no sistema Condomínio21 com um usuário que tenha a permissão de consulta. Acesse o menu Consultas > Contas a pagar, selecione um lançamento que tenha um anexo GED e clique em Alterar Conta

Importante: nessa tela para o usuário com perfil de Consulta todos os campos estarão bloqueados para edição, será permitido somente alterar/incluir o anexo GED do lançamento selecionado.

Clique em OK na mensagem apresentada acima e, em seguida, no campo destinado ao Group GED.

Feito isso, será exibido a tela para a inclusão do documento, selecione o documento que deseja anexar ao lançamento e clique em Salvar.

O sistema retornará a tela de lançamento no Condomínio21 para salvar as alterações e clique em Gravar.

Observações

Para que o usuário tenha permissão de consulta no Condomínio21 é necessário ter um grupo de acesso criado. Para criar um novo grupo ou editar um grupo já existente, acesse o menu Arquivo > Controle de Acesso > Grupo de Acesso.

As colunas AcessoConsultar deverão ser marcadas nos módulos correspondentes para que o usuário tenha permissão de consulta ao sistema.