Parcelamento de lançamento de Contas a Pagar

Na aba Lançamentos de Contas a Pagar, é possível realizar o parcelamento de um lançamento.lançamento é realizado normalmente e com o mês de referência correspondente ao primeiro vencimento.

Após preencher os campos com as informações dos lançamentos, inclua o número de parcelas pressione a tecla Enter. Dessa forma, será apresentada a quantidade de parcelas escolhidas, divididas por valores iguais.

Clicando nos campos Vencimento e Valor, é possível alterar a informação.