Relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) - Novos modelos para exportação para o COM21

Relatório Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete) - Novos modelos para exportação para o COM21

A partir da versão 44.84/2.6.42.00 será possível exportar para o COM21 dois novos Formatos de Balancete: J e Analítico. Essa melhoria traz benefícios como mais opções de apresentação e detalhamento das informações.

Como fazer

Acesse o menu Relatórios > Contas > Demonstrativo de Receitas e Despesas (Balancete)Selecione o modelo: J ou Analítico nas configurações conforme destacado abaixo:

Após escolher o formato, clique em Gravar.

Selecione a opção Disponibilizar dados para o COM21 clique em Visualizar.

relatório Balancete será disponibilizado no site COM21.

Observações:

1. Para que o relatório seja publicado é necessário que o condomínio possua integração com o COM21.Para verificar acesse o menu Arquivo > Integrações > Integração Com21.
  2. Para que o relatório seja gerado para publicação é necessário que a opção Publicação em Lote esteja marcada no menu Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro > Outros.