Relatório de Contas a Receber agrupado por Data de Documento

Relatório de Contas a Receber agrupado por Data de Documento

No Relatório de Contas a Receber existe uma opção para que, quando a opção Data de Documento estiver marcada o agrupamento por unidade não seja feito.

Como fazer

1. Acesse o menu Relatórios > Contas > A Receber por Unidade
  2. Selecione o modelo Colunas.

1. Na aba Filtros Avançados marque a opção Data do Documento e clique em Visualizar ou Imprimir.

1. Com o campo Data do Documento marcado e preenchido as contas com mesma unidade, mesmo mês de referência, mesma data de vencimento e mesmo número de boleto, mas com a data do documento (data de exportação para o Group Contábil) diferente não serão exibidas agrupadas.

1. Com o campo Data do Documento desmarcado e não preenchido as contas com mesma unidade, mesmo mês de referência, mesma data de vencimento e mesmo número de boleto, mas com a data do documento (data de exportação para o Group Contábil) diferente serão exibidas agrupadas.