Modernização de relatórios e gráficos do Cond21 - Parte 1

Visando melhorar ainda mais as funcionalidades do Condomínio21 e entregar sempre um produto de qualidade, foi realizada uma pequena modernização e adequação de fontes, espaçamentos e gráficos de alguns relatórios do sistema. Com isso, a partir da versão 2.6.52.00, você verá diferenças nos layouts dos relatórios listados abaixo. No entanto, é importante salientar que não houve qualquer mudança nas regras de geração deles, as alterações foram feitas apenas nos layouts.

Os novos layouts dos relatórios serão exibidos também na Pasta de prestação de contas e no Processamento em Lote.

As melhorias realizadas foram nos seguintes relatórios e modelos:

1. Movimentação em conta corrente
Modelos:
  1. Extrato da Conta Corrente;
  2. Extrato da Conta corrente com nota fiscal;
  3. Extrato da Conta corrente com total diário;
  4. Fluxo de Caixa;
  5. Fluxo de Caixa com Nota Fiscal.

1. A Receber por unidade
Modelos:
  1. Frações;
  2. Classe;
  3. Resumo;
  4. Colunas.

1. Inadimplência detalhada
Modelos: Mudança somente no cabeçalho dos relatórios (imagem somente do modelo Valores).
  1. Valores;
  2. Valores/ contato;
  3. Valores / Dados cadastrais.

1. Baixas
Modelo:
  1. Relatório por valores (Completo). Não houve mudanças para esse modelo, quando utilizadas as opções <Quebra de página por condomínio> e <Sintético>.Brasil.

1. Acordos
Modelos:
  1. Acordos Criados.

1. Histórico de Cobrança
  1. Despesas pagas por grupo e classe
Modelo:
  1. Padrão.

1. Balancete
Formatos:
  1. B;
  2. Detalhado (sem agrupamento).
  1. Processadas por Cobrança CNAB

Exemplo da alteração do layout do relatório Movimentação em Conta Corrente Modelo Extrato de Conta Corrente:

Como era:

Como ficou:

Exemplo de alteração de layout do relatório A receber por unidade Modelo Colunas:

Como era:

Como ficou:

As melhorias também foram realizadas nos gráficos abaixo:

Gráficos

Comparativo de Receitas e Despesas

Como era:

Como ficou:

Gráfico de Receitas e Despesas

Como era:

Como ficou:

Benchmarking (Alterado somente o cabeçalho)

Demonstrativo de evolução de consumo

Como era:

Como ficou:

Demonstrativo de evolução de receitas

Como era:

Como ficou:

Gráfico de inadimplência anual

Como era:

Como ficou:

Perfil de despesas mensais

Como era:

Como ficou:

Perfil de Despesas mensais por grupo

Como era:

Como ficou:

Comparativo de evolução de despesas

Como era:

Como ficou:

Comparativo percentual de evolução de despesas

Como era:

Como ficou:

Custo por M2 Previsto x Realizado

Como era:

Como ficou:

GráficoDescrição gerada automaticamente