Previsão Contas a Pagar/Receber (Anual)

1. Acesse: Menu > Editar > Previsão de Orçamento > Contas a Pagar/Receber (Anual);

2. Preencha os campos:
    - Ano: informe o ano de referência para inserir a previsão de orçamento.
    - Despesa: selecione essa opção para lançar as contas de despesa.
    - Receita: selecione essa opção para lançar as contas de receita.
    - Condomínio: selecione o condomínio que deseja realizar a previsão anual;

3. O sistema apresenta todas as classes do plano de contas padrão e todos os meses do ano, insira o valor que deseja na linha das classes nas colunas dos meses;

4. Após cadastrar todas as previsões, acione o botão Gravar;

5. Caso deseje, acione o botão Resgatar Mensal para copiar todos os dados da previsão MENSAL do ano de referência que não estão cadastrados na previsão ANUAL do mesmo mês;

6. Para excluir todas as previsões, acione o botão Excluir Todos.