Orçamento Previsto x Realizado (Trimestral)

Nessa tela será possível emitir o relatório dos orçamentos que foram previstos e quais foram realizados durante o trimestre. O sistema exibirá no relatório o orçamento do mês escolhido e os dois meses anteriores.

Como Visualizar Relatório Orçamento Previsto x Realizado (Trimestral)

1. Acesse: Menu > Relatórios > Contas > Orçamento Previsto x Realizado (Trimestral);

1. Preencha os campos:

- Condomínio: selecione o condomínio.

- Mês Ref: informe o mês de referência do orçamento.

- Relatório Por: informe se o relatório será por Competência ou

- Situação: selecione a situação (Baixadas ou Todas).

- Incluir: informe se deseja incluir Apenas Despesas, Apenas Receitas ou Despesas e Receitas

- Grupo de Conta: selecione um grupo de contas ou todos, para realizar o filtro.

- Natureza: selecione uma natureza da despesa ou todas, para realizar o filtro. (Diferencial da versão Corporate).

- Ordenar Plano de Contas: exibe as contas de acordo com a ordem do plano de contas.

- Exibir Cód. Classe de Conta: ao selecionar essa opção, o sistema exibe no relatório o código da classe de contas.

1. Após preencher os campos de filtro, acione o botão Imprimir ou Visualizar