Melhoria na seleção de classe de contas

A partir dessa versão do Condomínio21, é possível filtrar pelo código ou nome da classe de contas na tela de seleção de classe de contas.

Os campos de filtragem podem ser realizados da seguinte forma:

Código: Código do grupo e da classe de conta cadastrada.

Grupo/Classe: Nome do grupo e da classe de conta.

Iniciando por: Apresenta as classes ou códigos que são iniciados com o valor informado na busca.

Contendo: Apresenta as classes ou códigos que contém o valor informado na busca.

Observação:

Para selecionar a classe de conta utilize o ícone  disponível em diversas telas do sistema.