Leituras/Consumo (Serviços) - Aba Serviços

Nessa aba será possível cadastrar a quantidade de consumo ou leitura dos serviços para os condomínios.

Como Cadastrar Leitura/Consumos de Serviços para Condomínios

Acesse:  Menu > Editar > Leituras/Consumo (Serviços) > Aba Serviços para Condomínios ;

Preencha os campos abaixo:

- Condomínio : selecione o condomínio.

- Mês Referência : informe o mês de referência da leitura/consumo.

Lançamento Coletivo:

- Seleção dos condomínios desejados : selecione todos os condomínios ou quantos desejar.

- O que fazer caso já houver valores?: informe deseja ignorar ou substituir os serviços que já possuem valores.

- Valor a Lançar : ao inserir um valor, o sistema irá gerar valor de leitura ou consumo para os condomínios selecionados.

Após preencher esses campos, acione Gerar Valores Automaticamente ou Gerar Valores Manualmente;

Ao gerar o sistema exibe os condomínios no grid, e será possível inserir a leitura/consumo e também alterar o condomínio;

Também é possível  Adicionar Linha Excluir Linha do grid;

Após finalizar o cadastro, acione o botão  Gravar .