Inserção do número de RG no relatório Unidades por Proprietários/Locatários

Inserção do número de RG no relatório Unidades por Proprietários/Locatários

Foi incluído em alguns modelos do relatório Unidades por Proprietários / Locatários mais uma informação relevante das pessoas listadas no relatório, o número da identidade cadastrado para o proprietário e/ou locatário será apresentado juntamente com as demais informações já exibidas no documento.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Relatórios > Cadastros > Unidades > Unidades por Proprietário/ Locatário
  2. Escolha um dos modelos disponíveis para a opção Completo no campo Relatório (Completo (Prop/Loc), Completo (Proc), Completo (Loc), Completo (Unid)) e clique em Visualizar.

• O número do RG será apresentado ao lado do campo CPF/CNPJ conforme imagem abaixo: